为什么写的证词?

写证词,720x340

我把这些遭遇和故事的书面遗产的记录我的家人和孩子. 圣经解释申命记 4:9 那 “只是要小心, 并密切关注自己,这样你 不要忘记 你亲眼看见或东西让他们从我们的心脏突然,只要你活着. 他们教你的孩子和照顾他们自己的孩子”. 由于诗人大卫也说,在诗篇 78:1-3 “啊,我的人, 听到我的教学; 听我口中的话. 我会打开我的比喻嘴, 我要说出隐情, 从旧事 – 我们所听到和已知, 正是我们的祖宗告诉我们. 我们不会从自己的孩子隐藏起来; 我们会告诉下一代主的事迹值得称赞, 他的力量和他所做的奇迹”. 我希望能鼓励自己的家庭和孩子,我自己与神相遇表明他对我们有多好.

有很多的消息,在这个世界上 – 良好, 糟糕,彻头彻尾的丑陋. 因为我是一个年轻的基督徒, 我梦想有一个专用的新闻网站只告诉好消息. 互联网的博客完全的权力,并允许一个今天这样做. 这个网站是专门为共享谁遇到耶稣基督基督徒的好消息和证词. 许多信徒遇见神, 但有些人可能没有证件或保持它的杂志. 我的目标是帮助你记录你与神相遇,你每天都在走路和旅程与他. 当你阅读和重新阅读这些生活中许多改变的故事, 我祈祷,你的生活将受到挑战知道有一个上帝谁爱你,有兴趣走这旅程与您携手.

 

 

我要评论

留言

您的电子邮件地址不会被公开.