2014: Hope and Faith During Times of F.U.D. (Fear, Неуверенность и сомнения)

 

Мы столкнемся с проблемами жизни. Это определенность. Как мы сталкиваемся с проблемами это другое дело. I learnt first hand that God brings hope. Надеюсь, что позволило моей веры расти во время карьеры вызов. Это моя история с Богом.

Я работаю для глобальной его компании. За последние 18 месяцев, Я был менеджером Азии хорошо известны японские клиенту. В феврале месяце 2014, Этот клиент объявил шокирующая новость, что они планируют выйти из индустрии ПК. Это было трудно Новости для моей учетной записи команды, потому что означало, что нам пришлось искать новую роль, после того, как наш клиент вышел из бизнеса.

Лично для меня и моей жены, Это было трудное время. Я был единственным кормильцем семьи. Я должен был искать для новой роли, Это точно. Многие вопросы пересекли наши умы. Я смотрю на что-то внутренне или внешне? Мы считаем, перевод на более экологичных пастбищ? Много вопросов, мало ответов.

Зависимость от слова Божьего

Одним из ключевых элементов, которые держали меня в сложный сезон перехода был слово Божие. Когда я услышал новость, что мой клиент выход из бизнеса ПК, the Word of God reminded me in James 1:2 “Дорогие братья и сестры, когда любого рода беды вам путь, Рассмотрим его возможности для большой радости. Вы знаете, что когда тестируется ваша вера, ваша выносливость имеет шанс вырасти. Так что пусть растут, для когда ваши выносливость полностью разработаны, Вам будет идеальным и полным, ничего не нуждающихся” (NLT)

Я была оспорена слово Божие с «нетерпением» в этом сезоне тестирования. Throughout the few months of job hunting, Бог призвал меня через многие писания, которые он будет заботиться о мне. Я имел мои трудные моменты, следует ли верить или нет потому что я не мог ’ t сразу же увидеть, как идут дела в Пан. Мой конечный ум не мог ’ т понять или понять, куда ведет путь – although I knew that He would create for me a ‘straight path’. Я знал, что Бог реален, and the Word kept speaking that God would see my family through. Как именно, и когда был неизвестный. То, что был уверен был, что путешествие будет пребывать с Богом. I think humans like immediate answers to our challenges. Получил вызов? Найти ответ – Теперь! Пропустить процесс, get the solution. Однако, Я узнал, что процесс обучения доверять Богу было важнее. God was going to reveal His goodness to me in the season of trial.

Облицовочная страх, Неуверенность и сомнения

job-hunt

Я попробовал для целого ряда ролей после зная мой клиент выход объявления. Друзья рекомендовали меня к ролям, и я имел несколько разговоров с головы охотников, а также. Ответы на задания, которые я применил был смешанный мешок…. Некоторые найма менеджеров ответил, Некоторые не беспокоить, отвечая. Я имел мои взлеты и падения, переживает эмоции применения и собеседование на работу .

Прорыв произошел в апреле. Она принесла надежду. Хотя я применил для определенной роли внутреннего, там был параллельный запрос от моей предыдущей команды счет для хорошо известны клиентов США на основе для оказания им помощи в течение четверти. Мой коллега, который руководил нами на основе клиент принимает краткосрочные перерыв, и они нужны, кто-то знал США клиент для покрытия на счет. Я ранее был менеджером для этого клиента, и это имеет смысл привлечь кого-то, кто был знаком. Я сказал, ' ОК’ чтобы помочь, зная, что я до сих пор пришлось получить мою работу.

Несколько недель спустя, Я был приглашен чтобы перейти к моей корпоративной штаб-квартиры в Соединенных Штатах для планирования встречи. Кстати, HR организовал интервью для меня за ту роль, которую я применил для в течение той же недели, что я шел к моей штаб-квартиры. Вместо того, чтобы делать интервью по телефону, Я был в состоянии организовать лицом к лицу интервью с менеджер по найму и его сотрудников, как они были основаны в США. Лицом к лицу интервью всегда являются более эффективен против телефонных интервью, на мой взгляд.

Вера возникает от надежды

WP_20140420_08_59_52_Pro

Как я летит в США, мысли пришли в голову, пока я сидел в самолете. Вопрос мелькнул на мой взгляд и спросил, «Иван, у вас теперь есть надежда?”. Я быстро понял вопрос и признал, что Бог использовал это временное назначение, чтобы дать мне «надежда», что Бог может использовать любые обстоятельства, работать на моем имени. В конце концов, what was the likelihood and timing that I was asked to support my previous client whilst I applied for a new role, а затем создали лицом к лицу интервью на той же неделе, когда я ехал в штаб-квартиру моей США? Impossible in my opinion. Но это случилось. С этого момента, Я чувствовал очень много, в состоянии покоя, что вещи шли работать для моего блага.

Я имел несколько бесед за ближайшие пару недель. Я испытал много пользу от Бога и человека во время процесса . Например, the final interviewer told my hiring manager that he didn’t need to interview me. Он процитировал, “Он уже знал меня и моих возможностей”. К концу мая, I was shortlisted and selected for the new role. I signed the new contract with HR with the plan to commence my new role on June 2. HR сказал, что это ’ s очень редкий для интервьюера снижаться, интервьюирование кандидата в моей компании, но я знал, что Бог показал мне пользу.

Евреям 11:1 «Вера есть уверенность, что на самом деле произойдет то, что мы надеемся на; Это дает нам уверенность о том, что мы не можем видеть» (NLT)

В резюме, Я узнал, что Бог создает надежда. С надеждой, Я был в состоянии иметь веру и уверенность, что Бог даст мне подходящую работу. Без надежды как основа, не может быть веры. Без надежды, нет веры. У надежды, у веры. Бог может использовать любой, любых обстоятельствах и любой ситуации для работы вещи для нас. Он-тот, кто нас поддерживает. When I finally signed my formal paperwork with HR to start my new role, Я подумал, как большой и добрый Бог. Он принес надежду в сложной ситуации. Параллельно, Я был в состоянии помочь моей предыдущей учетной записи команды во время их необходимости. Он работал для обеих сторон.

Как я смотрю назад, У меня был глубже, опыт с Богом. Я был брошен вызов, но он все организовал. Мои основные уроки были:

1. Слово Божье дает консультации во время судебного разбирательства. В зависимости от слова Божьего = в зависимости от Иисуса. Иисус есть слово (Джон 1:1). Без слова, чтобы побудить нас, что ’ s наша основа для лица жизни задачи?

2. Бог дает надежду. Молитесь Богу надежды принести надежду нашей ситуации!

3. С надеждой, Мы можем иметь веру в Бога (Евреям 11:1)

4. Watch Him deliver you

 

По: Иван Чан

31 May 2014

Translation


Сделать основным языком
 Edit Translation
by Transposh - translation plugin for wordpress
admin Автор:

Ваш комментарий будет первым

Leave a Reply

Your email address will not be published.